1)Имя, фамилия персонажа.
Аффтар. Просто и тупо - АФФТАР. Нет, ударениие не на первую "А". Повторяю - не на первую! хД
Фамилия? Какая к чёрту фамилия у ДУХА?...
2)Возраст, пол.
Как бы то нибыло парадоксально, но пол у меня МУЖСКОЙ! Я это говорю особо одарённым =__=''.
Точный возраст - 1624. Но внешне катит на 17-19 ))
3)Внешность.
Весь такой каффайный-каффайный хД Так же для особо одарённых - хоть я и призрак, но я - ВИДИМЫЙ! И трогательный хД Короче я типа как бы обычный человек, но всё же дух хД
Как видите, я весь ткой консервативный, ну или как там это слово пишется .__.
4)Характер.
Это самый сложный пункт описания перса. Характер переменчивый. Очень-очень люблю лезть не всвоё дело, комментировать происходящее и раздражать всех под ряд хД Но могу быть милым, добрым, <далее описание вырезано АнтиЛирикой>
5)Биография.
Как сейчас помню: я был вторым Кентервильским приведением. Но хозяева меня обижали и я решил смотаться в мир духов. Но там было скучно, тем более Йо из ШК постоянно доставал моих "собратьев", а однажды и меня призвать хотел, О_о... И тогда я учапал в мир живых. Как ни странно, в этом сумасшедшем мире я встретил Рюука. Мы поболтали, пожевали яблочек, после бедного меня затянуло в Алфею Х_х... Что? Вы не знаете что это такое? Это аЦЦкое место... Но меня спасли Хеллсинги. Они вырвали меня из лап фей и отдали Милленниуму, О_о... Но, мне не понравлось ТАМ и, когда я в очередной раз прогуливался по каридорам здания, меня потянуло в музыкальный зал №3. И попал я... Нет, не в Хост клуб старшей школы Оран, вот ток не надо этого!!!! Попал я в странный мир, в котором все тащились от мальчика Наруто с девятихвостой лисой-мутантом, О_о... Мне показалось это местечко довольно кавайным и вот я тут, перед вами^^
6)Техники.
Могу ВСЁ! Яж дух^^
Убить меня нельзя, атаки будут сквозь проходить, я ж всёже дух и иногда могу становиться воздухом хДД
7)Связь с вами.
- *тыкает пальцем на Носту-сан* Я её вторая личность, к ней все вопросы!
- *Носта отмахивается веником* Уйди, душа нечистая, в мир иной!!!
- Почему "не чистая", я мылся!!!
8)Откуда узнали о ролевой?
Туповатый вопрос, от тебя, человек читающий эту анкету...
9)Желаемый статус.
Король хД
Отредактировано Аффтар (2009-04-27 00:32:01)