СCЫЛКА
Новая ролевая по наруто!
Администрация:

Глав. Админ
Uzumaki Naruto
Помогают:
Пейн, Саске Учиха
Активно играем на ролевой!
Уважаемые пользователи,
если в течении недели
после вашей регистрации
вы не подали анкету
на ролевую по Наруто, то вы
будете автоматически удалены
Погода^^
Страна Огня:
+17...+18(Мелкий дождик)
Страна Ветра:
+38...+39 (Безоблачно, в 17.30 ожидается маленький песчанный шторм)
Страна Воды:
+15...+16 (Переменная облачность)
Страна Риса:
+12...+13 (С неба все еще льет как из ведра)
Страна Тумана:
+25...+26 (Высокая влажность)

новая ролевая игра по наруто!

Объявление

По техническим причинам ролевая переехала сюда: https://naruto17.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новая ролевая игра по наруто! » Арены » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Ну что... сказано было - первый пост за мной =.='' Ну так получайте, госпожа Амадаре...
Девушка сидела на траве и смотрела в небо. С собой она имела катану и пустую бутылку из-под саке хДД

0

3

*Девушка вышла из-за деревьев и пошла по полю.Сорвала травинку и вертела на её на пальцах после осмотрела поляну и увидела девушку сидящию  на траве*
На ней я и потренируюсь...надеюсь будет интересно..
*Амадаре сломала травинку по полам и выбросила,резко достала кунай и кинула его рядом с сидящей девушкой предупредив её этим.Достала катану из чехла*

0

4

Так... Это я-то думала, что Коноху ещё можно спасти?
Носта подняла глаза и увидела рыжую девушку.
- Проблемы^^'?
Девушка встала, держа в руке катану....

0

5

*Опустила глаза и слегка улыбнулась*
Meisai Gakure no Jutsu - Маскировочная техника.Шиноби становится полностью прозрачным и сливается с окружающей средой.
*Амадере слилась с окружающей средой и её заметить было не реально.*
Ну что начнём....шоу..
*Девчёнка махнула катаной и нанесла порез девушке на руке по той руке где та держала свою катану*

0

6

Что за Алукард? *отпрыгнула на двадцать метров* Больно, О_о...

0

7

Не расстраивай меня, я хочу поиграть с тобой подольше..
*С этими словами Амадаре подпрыгнула и встала рядом с девушкой которая та сома не замечала.Амадаре прислонила свою  катану к горлу соперницы*

0

8

Не фига себе...
*девушка применила джутсу замены и Амадаре осталась обниматься с пробегавшей мимо собачкой хДД... Этот факт позволил Носте обнаружить соперницу. Девушка создала крупный водяной шар с чакрой и направила к к Амадаре*

0

9

Вода? Хм..
Doton:Shinjuu Zanshu no Jutsu - использующий перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю.
*Девушка оказавшись под землёй схватила соперницу за ногу и утащила вниз по голову ей. Встала сзади не по далёку от неё  пока  та не подозревала где она*
Fire Element - огромный огненый шар
*Девушка создала огромный огненный шар и запустила его на соперницу пока та беззащитна*

0

10

Вот влипла.... *использовала технику мгновенного перемещения и оказалась позади Амадаре*
надоели...
Носта достала из сумки бутылку из-под саке и разбила её о голову рыжей хД

0

11

*Ни как не отреагировала на это и только резким ударом катаной махнула через бок в соперницу сзади стоявшию,пронзив её своей катаной .*
Хм..

0

12

То... И скончалась Носта видя яркое солнце, небо, птичек и капающую кровь с волос Амадаре Х_х...
GAME OVER хДД

0

Вы здесь » новая ролевая игра по наруто! » Арены » Поляна