СCЫЛКА
Новая ролевая по наруто!
Администрация:

Глав. Админ
Uzumaki Naruto
Помогают:
Пейн, Саске Учиха
Активно играем на ролевой!
Уважаемые пользователи,
если в течении недели
после вашей регистрации
вы не подали анкету
на ролевую по Наруто, то вы
будете автоматически удалены
Погода^^
Страна Огня:
+17...+18(Мелкий дождик)
Страна Ветра:
+38...+39 (Безоблачно, в 17.30 ожидается маленький песчанный шторм)
Страна Воды:
+15...+16 (Переменная облачность)
Страна Риса:
+12...+13 (С неба все еще льет как из ведра)
Страна Тумана:
+25...+26 (Высокая влажность)

новая ролевая игра по наруто!

Объявление

По техническим причинам ролевая переехала сюда: https://naruto17.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новая ролевая игра по наруто! » тренировачные бои » Тренеровочный Поединок Наруто и Носты.

Тренеровочный Поединок Наруто и Носты.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

*Наруто пришёл на арену, ветер был не сильный, но всё таки был, он подул Наруто и у него растрепались волосы, Наруто их поправил. Наруто начал осматриваться*

0

2

Ещё б больше настрочил про наведение марафета хД
Носта тем временем уже сидела на ветке дерева.
Хай пиплы! *улыбка*

0

3

Девушка прошла на арену и сказала.
Носта-сан подойдите к своему противнику....
Кинула кунай в сторону где сидела Носта  .

0

4

-Ну чё начнём!
*С этими словами Наруто начал поединок*
*Наруто создает 5 клонов,окружает Носту, одного клона ставит ближе к себе. Клон,стоящий рядом с Наруто, бьёт противника, настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные бьют подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и Наруто завершает комбинацию ударом ногой,концентрируя в ней чакру. Затем Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза - облако сюрикенов,когда каждый клон кидает по сюрикену.Вторая фаза - комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон - добивают.
-Ну как?

0

5

*еле успела окатить такое кол-во блондинистых чуд большем шариком из воды* Не плохо... *достала катану*

0

6

-Ну ладно от этого ты точно не уйдёшь!
*савершенная версия расенгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения Носте посредством микроскопических игл из ветра. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы Носте и её каналы чакры. Однако, тоже самое происходит с рукой Наруто, когда он держит в ней Расенган.
-Мне кажеться эта битва не на долго!
*Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это секретная высшая техника тайдзюцу деревни Скрытого Листа, после чего не кто не выживает!*

0

7

Uzumaki Naruto
Doton:Shinjuu Zanshu no Jutsu - *Девушка использовала перемещается под землей и хватила соперника за ногу и потянула его под землю., прежде чем тот хотел нанести последнюю атаку на  Носту.Амадаре затянула парня под зелю по голову .Девушка появилась рядом с ним*
-Стоп! Это тренировочный бой, а не бой на смерть, где решается кто выиграл тот кто остался живым и проигравшем тот который умер!
*Закричала девушка на Наруто*

Отредактировано Амадаре (2009-04-20 21:15:20)

0

8

*Наруто с лёгкостью вырывается из земле*
-если ты так сделаешь ещё раз тоя сделаю тебе Cенпо!!!
*Наруто асознав что это всеволиж тренировка обратно превратился в человека*
"а это было всеволиж начало!"
*Наруто даже не уставши присел на землю и промолвил*
-упс!

0

9

-Что ты со мной сделаешь?
Закричала девчёнка и долбанула парня по башке,успокоилась.
Ещё раз такое увижу в землю закапаю
Ехидно улыбнулась и посмотрела на пацана

0

10

-уууу как страшно!!! Сенпо- это, Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника.
*ухмыльнулся Наруто*
-и кстати не ори на меня, а то умрёшь!!!
*с усмешкой сказал Наруто, Амадаре*

0

11

Ты мне ещё по угрожай,зайчиг!
Усмехнулась девушка.

0

12

-я не шучу!!!
*грозно посмотрел на Амадаре*

0

13

-Взаимно, я тоже не шучу и не собираюсь с тобой играть или церемониться..
Посмотрела в глаза Наруто
Таким взглядом ты меня не напугаешь...

0

14

-так всё мне это надоело!!!
*одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Наруто запустил эту сферу в Амадаре, при этом ударе ни один из самых лучших ниндзя не устаит на ногах и получит очень большие увечья от которых по техоньку умирает!!!*
-я зол и я убью тебя!!!

0

15

Девушка внимательно просмотрела как парень начал делать технику, после того как он попытался использовать на Амадаре девушка с лёгкостью увернулась от атаки всего лишь сделав шаг в сторону.Амадаре хорошо увидела все движения парня.
- Хм интересно...Но в твоей технике есть минус..
Сказала девушка.
Katon Goukakyuu no Jutsu
Амадаре вдохнув воздух в себя и сконцентрировав чакру у себя в лёгких,девушка выдохнула большое пламя огня прямо на парня.
-Так вот минус в  твоей технике это то что атака  должна быть прямой, этой техникой ты не сможешь атакавать противника если тот просто успел увернуться. Значит твой противник должен не успеть заметить как ты используешь свою технику на нём.
Девушка улыбнулась и отпрыгнула назад от парня

Отредактировано Амадаре (2009-04-20 22:26:08)

0

16

НРПГ:хахаха с тобой всё норьмально?! Вовщето от этой техники ни кто не может увирнуться, так как у неё скорость больше чем ты себе представляешь!!!
*Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, этим он и воспользовался против пламени*
-мда удивила каким то ламинем огня!!!
*Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама. Наруто вызвал чудовещно огромную жабу
которая выплестнула из себя мощьное пламя, а Наруто сидевший на жабе митал сюрикены в пламя, затем эти каскалённые до красна сюрикены полетели с невироятнй скоростью на Амадаре.
-Вот это пламя, а ни то что было у тебя!!!
*Но и это ещё не конец, Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника.
-Вот это и было моё сенпо!!!
*Наруто осознавши победу с ухмылкой присел на землю*
"и это ещё малая часть моей силы, мда после этого не выжавит ни кто и это Наруто понимал очень хорошо. Ей было бесполезно со мной драться!"

0

17

офф:Так, будем считать, что в момент отаки мя отпрыгнуло на дерево:офф
- Так, ребят, это всего-лишь тренировка...
Недолго думая девушка окатила всех участников драки водой (шариком водяным, мну каваит от него хДД) и направилась к присутствующим, доставая катану.
*обратилась к юноше* - Техники у тебя хорошие.*улыбнулась* Вот только научись управлять собой... А то так и друзей во время тренировки прибить не сложно... хотя меня это не волнует... Его друзья - его проблемы...
Носта, с индифферентным выражением лица, концом катаны коснулась подбородка оппонента и приподняла его голову, желая заглянуть в глаза.
- Будь пофигистичней.
Затем обернулась к Амадаре.
- Вообще-то в чужие бои не принято вмешиваться... Но всё равно, аригато за демонстрацию ваших сил... теперь я знаю о вас больше... И окончательно поняла, что попала в деревню невротиков...
С этими словами девушка ушла рушить лес Конохи дальше хДД

0

Вы здесь » новая ролевая игра по наруто! » тренировачные бои » Тренеровочный Поединок Наруто и Носты.