водопад.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-04-29 17:36:25
Саске пришёл на арену, он шёл медленно и спокойно,ветер дул на его волосы.Саске присел на скале где была фигура Учихи Мадары,он достал свою катану
"надеюсь он прийдёт"
парень зевнул почесав затылок
Поделиться32009-04-29 17:41:01
*Наруто пришёл к водопаду и оматревшись увидел Саске, у Наруто на лице появилась улыбка*
-ну что довно не виделись.
Поделиться42009-04-29 17:43:58
увидя Наруто Саске привстал со скалы
-да Наруто, давно....
Саске моргнул, когда он открыл глаза то вних был шаринган
-можешь начинать...
Поделиться52009-04-29 17:53:36
*Наруто приготовился к бою, Наруто встал в в специальною стойку, а затем Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
-а может ты всё таки вернёшся, а...?
Поделиться62009-04-29 17:58:08
Наруто приготовился к бою, Наруто встал в в специальною стойку, а затем Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
-Chidori Nagashi: First Style
из под Саске вырвалось большое количество молний которые уничтожили всех клонов, затем он нанёс настоящему Наруто Shishi Rendan - Саске с огромной скоростью бежит вокруг противника затем мощный удар снизу и завершает мощным ударом сверху.
-нет не вернусь
Поделиться72009-04-29 18:05:05
*Наруто использует технику призыва, тем самым он вызвал Гамататсу*
-ну ладно...!
*Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды, а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды в Саске*
"мда, а он силён"
Поделиться82009-04-29 18:10:53
-хм...
Саске использовал технику подмены и заменил тело на бревно
"вызывает жаб?наверное Джирайа научил"
появившись позади наруто Саске произвёл печать
-Katon: Gokyaku no Jutsu
в Наруто полетел большой огненый шар
Поделиться92009-04-29 18:24:52
*Наруто воспользовался техникой запечатования в свиток, у Наруто осталось три свитка*
-не плохо!
*Наруто опять воспользовался призыва и на этот раз вызвал Гамабунто, Наруто сидя на Гамабунто бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.
Поделиться102009-04-29 18:32:54
-Suiesei Tama
из воды которая была в водопаде появился водяной шар в который зашёл Саске, этот шар защитил его, но не на 100%
-почти......
Саске кинул в Наруто 3 сюрикена
-Manda
Саске призвал огромного бога змей Манду
-жаба против змеи?
Манда устремилась прямо на Гамабунту
-интересно кто победит
Поделиться112009-04-29 18:43:02
-Да...ну и змейка!
*Наруто увернулся от двух сюрикенов, но один попал прямо в плечё и не много порезал лишь куртку Наруто*
"хуух"
*Наруто решил покончить с этим раз и на всегда, он соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.*
Поделиться122009-04-29 18:46:16
-лисица?
Манда обвила лиса и начала его душить, а сам Саске перепрыгнул лису на спину где и был Наруто.Саске достал катану и нанёс два удара в голову наруто, после этого он использовал Lion Combo (Shishi Rendan) - серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол
Поделиться132009-04-29 19:06:43
*лис попытался стристи Саске и его змею со спины, Наруто увернулся от удара катаной, но не увернулся от удара ногой, у Наруто потикла кровь изорта, он выплинул кровь и протёр рукой губы*
-я убью тебя Саске!
*лису всё таки удаётся стряхнуть змея и тогда он выпускает огненные шары в Манду, а затем лис делает огненный ураган, который выносит всё вокруг на несколько километров*
*Наруто улыбнулся*
-хороший лис! xD.
Поделиться142009-04-29 19:17:02
огненые атаки заставили манду исчезнуть, а сам Саске слетел с лиса
-вот чёрт....
Саске принял почти половину атаки на себя
-вот как....
Саске с трудом встал и активировал печать
-2ой уровень!
Саске привратился в крылатого демона а затем использовал Chidori Senbon множество игл из молнии полетели в Наруто
Поделиться152009-04-29 19:37:37
*Наруто использовал вторую печать и глы исчезли, Наруто заметив превращение сказал*
-Ты меня начанаешь злить!!!
*у Наруто появился первый хвост и он вновь забрался на своего лиса, а лис выпустил пылающие когти и начал бить демона Саске*
"мне надо держать себя в руках"
Поделиться162009-04-29 19:52:07
Саске улыбнувшись поднялся в воздух и полетел на Наруто
-получи..
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц)- по телу Саске распространилась молния и он стал неуязвимым для ударов Наруто, если соперник докоснётся до Саске его ударит сильная молния.Саске начал наносить простые удары
Поделиться172009-04-29 20:30:02
*Наруто увернувшись от этих ударов, нанёс удар в Саске и его шибануло токам*
-чёрт мощно!
*Наруто всё больше начанал злиться, а тем времинем у него появился второй хвост и вокруг него образовала защита от ударов*
-ладно посмотрим на это..!
*Наруто делает технику- Сеннин Мудо- природная чакра вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.*
Поделиться182009-05-01 11:05:37
-второй хвост?
в руке Саске начала консентрироватся молния
-любопытно
Саске улыбнулся
-Чидори!
Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой чидори. затем он на огромной скорости полетел на Наруто
Поделиться202009-05-02 09:50:44
после сильного столкновения Саске отбросило назад и он врезался в скалу, а затем упал в воду
"чёрт.....теряю сознание"
парень привратился в человека и с трудом вылез на поверхность воды и сел на воду (Suimen Hokou no Waza техника хождения по воде)
Поделиться212009-05-02 11:51:22
*Наруто от столкновения так же упал на воду бессознания, а последние его слова были такими*
-Саске вернись!
Поделиться222009-05-02 12:17:04
Саске тяжело дыша подошёл к Наруто который без сознания находился в воде
что я делаю?
в голове метались события того времени когда они были друзья ми, Саске протянул руку Наруто и вытащил его из воды
Поделиться232009-05-02 12:24:53
*Наруто потехоньку начинал приходить в себя*
-Саске, но почему ты не ушёл?
*от боли слабым голосом сказал Наруто*
Поделиться242009-05-02 12:36:12
Саске прикрыл глаза, на щеке появилась медленно стекающая вниз слеза
-я только сейчас всё понял......
парень вытер слезу
-впервые за 4 года я задумался о том, что я поступил неправильно.....
Саске полностью вытащил Наруто из воды
-Наруто, я не знаю простишь ли ты меня....
Поделиться252009-05-02 12:44:50
*Наруто вылез на берег и у него на луце появилась улыбка*
-дда...
*опять отрубился*
Поделиться262009-05-02 12:51:49
на лице Саске тоже появилась улыбка
всё будет как раньше
Саске начал трясти Наруто
-я не дотощю тебя домой, я сам еле иду
Поделиться272009-05-02 13:44:10
*Наруто попытался встать*
-ничего я новерно смогу дайти