Тоже довольно известная игра... Один пишет слово, другой свою ассоциацию, и так по цепочке
П Р И М Е Р:
Ночь
Луна
Голубая
сенен-ай хД
Ну и так далее^^
Неко
Новая ролевая по наруто! | |||||||||||||||||||
Активно играем на ролевой! Уважаемые пользователи, если в течении недели после вашей регистрации вы не подали анкету на ролевую по Наруто, то вы будете автоматически удалены |
Погода^^ Страна Огня: +17...+18(Мелкий дождик) Страна Ветра: +38...+39 (Безоблачно, в 17.30 ожидается маленький песчанный шторм) Страна Воды: +15...+16 (Переменная облачность) Страна Риса: +12...+13 (С неба все еще льет как из ведра) Страна Тумана: +25...+26 (Высокая влажность) |
новая ролевая игра по наруто! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » новая ролевая игра по наруто! » Форумные игры » Ассоциации
Тоже довольно известная игра... Один пишет слово, другой свою ассоциацию, и так по цепочке
П Р И М Е Р:
Ночь
Луна
Голубая
сенен-ай хД
Ну и так далее^^
Неко
Дурацкий ободок)
у алины на голове голова
...без мозгов)
хД блонда^^
А что сразу эта бедная девушка?
Ну ладно...
Я к сожалению
ну я думаю ты знаешь рифму
Местоимение О_о
я их знаю больше чем ты =Р
О, адская тема по руссишу, О_о
не думаю
Уроки Т_т
ты вообще когда-нить думаешь?
Кончились! *прыгает от счастья* осталась музыка и...................гы-гы-гы....
Всегда в отличии от некоторых
Кончились!
Я пожалуй промолчу О_о
это сейчас был наезд? =.= Носта всегда с веником, ты помни это...
нет слов, ток буквы....
а Пейн всегда с веником,тапочком,дождиком,камнем,дракончиком и.т.д.
Алфавит
Ну эт Пейн... он не живой.. А Носта - мой второе имя... как ты думаешь, в анкете я всё навыдумывала?
азбука...
А ты думаешь я за Пейна просто так играю,потомучто плохой чел.?
Книга
Да уж, представляю, судьба Пейна - точная твоя жизнь, о-да, о-да... хорошая шутка, будем считать, что я посмеялась...
манга
не не в том смысле характерами мы схожи и влечением к пирсингам...
Наруто
Хех....
*заливается слезами* Апельсинчик мооооооооооой! Он не повляетсяааааа!!! АААА! Всё, ми в трауре.... убью его.... вместе с Конан....
Да уж
Убьешь Конан,убью тебя,а Апельсина убивай скольео влезет,я добьюю потом
Я сказала МЫ С КОНАН его убьём... ну ты и... тугодум... И вообще, чем те Андрей так не угодил, О_о....
меня не убьёшь, сам раньше умрёшь, а Андрея я те не дам... Ми первое его било-било не доубивало....
Не дашь врядли,я к нему быстрее доеду,мне до Одессы,1 час на машине =Р
И чё? Лучше мотай к Конан, в Новокузнецк, пока великое ми не решило навестить родственников по папочке хД мне б их знать ещё...
Путишествие
Вообще-то путешествие
Воздушный шар)
Та перестань ты ботанить, сама такая была когда-то... вон у админа написано - "инциклопедия"... Что теперь, спорить? Ой, это ж в правилах запрещено, О_о... Что же делать? Правильно - забить^^
Waterball хД
Расенган
Водоворот...
Наруто
*истерика* Макс, ты меня так доведёшь когда-нибудь!!!
Андрей...
Вы здесь » новая ролевая игра по наруто! » Форумные игры » Ассоциации