- Название: В лесу, О_о...
- Автор: Носта-сан х))
- Бета: Нету...
- E-mail: kaliostra95@list.ru
- Категории: юмор, джен...
- Персонажи и пейринги: Какаши, Саске, Наруто, Неджи, Шикамару, Киба, Акамару/Паккун
- Рейтинг: PG
- Предупреждения: если вас воротит от голубых собак не читайте...
- Содержание: Всего одна ночка в лесу...
- Статус: закончен.
- От автора: мой первый фанф. Навеян одноклассниками.
Был прекрасный июльский день, один из тех дней, которые случаются только тогда, когда Тсунаде-сама отмечает шаткий "мир" с остальными Каге и в Конохе реально наступает мир! С самого утра было было тихо и спокойно, деревья пахли лавандой, а небо такое голубое... Вот в такой-то вот день решил Какаши свалить от назойливой команды №7 в лес под предлогом "охота на беглых шиноби"... Даже Паккуна прихватил для пущей убедительности...
Шли Какаши с Паккуном, шли... Дзенин как всегда уткнулся в книгу (для того он и свалил), а Паккун думал, какого чёрта он забыл в лесу... Думал он не долго, разгадка отыскалась быстро - чёрта звали Какаши или по-другому ВЧ (вечно-читающий)... Короче шли они, шли и пришли... Только вот КУДА ИМЕННО они пришли, точно сказать никто не мог. Разве что летучие мыши, да деревья, но они нагло молчали!!! [вот сволочи] Впрочем, Какаши и Паккуна это мало интересовало, т.к. каждый занимался своим делом - дзенин читал, пёс думал.
Смеркалось... Лес становился всё мрачнее и незнакомей, и тут путники выбрели к полянке...
Во круг костра на поляне сидело четыре мальчика, а пятый неугомонно скакал вокруг них и доказывал, что станет Хокаге. За пятёркой наблюдал пёс. Какаши решил подойти к ребятам, а главное к свету (читать в темноте не прикольно). Не успел он дойти каких-то 10 метров, как на встречу Какаши "вылетела" собака. Книголюб был удивлён такой заинтересованностью своей персоной, но чуть позже был вынужден признать, что Паккун оказался более мил встречающему...
[Во попал...] - таковы были мысли дзенина, узнавшего в мальчиках Саске, Наруто, Кибу (его ж собака летала), Неджи и Шикамару. В пятёрке каждый был занят своим, очень-преочень важным делом: Саске готовился к убийству скачущего Наруто; Шикамару полуспал и в его полузакрытых глазах можно было отчётливо прочесть "какой мир полный отстой"; Неджи вглядывался в темноту (другого занятия не нашлось); Киба наблюдал за странным поведением Акамару и Паккуна; заводной апельсин шумно мечтал... Какаши подсел к мальчикам и уткнулся в книгу...
Наруто: Я непременно стану Хокаге и тогда, и тогда я, и тогда точно я...
Саске: это уже было -__-
Наруто: *пофиг на всех, мечтает дальше* И тогда я точно стану Хокаге, и все будут уважать меня и все узнают, какой я на самом деле!!!
Шикамару: *спит*
Какаши: *читает книгу*
Неджи: *додумался читать книгу вместе с Какаши с помощью бьякугана* [гы-гы-гы, какой я гений]
Киба: *заинтересованно наблюдает за двумя собаками* [чем мама покормила Акамару?]
Наруто: *отвлёкся от мечтаний и обратился к сенсею* Как охота?
Какаши: *весь в книге*
Наруто: *прибавя громкости* Как охота?
Какаши: *индифферентно*
Наруто: *ещё громче* Как охота??
Какаши: *ушёл в себя, вернусь не скоро*
Наруто: *крича в ухо дзенину* КАК ОХОТА???
Какаши: *повернулся к заводному апельсину, пофигистично* Ты что-то сказал?
Наруто: *I'm died*
Саске: *усмехается и смотрит на огонь*
Неджи: *спокойно читает книгу* [Какаши просто идиот...]*внутреннее ликование*
Киба: *рассуждает о том, что сенен-айя в отношении собак быть не может... вроде...*
Шикамару: *спит*
Наруто: *я буду жить всем на зло!* Так как прошла охота на беглых шиноби?
Какаши: [какая к чёрту охота?] прости, но картины боёв были такие жестокие, что могут повредить твою детскую психику [ты и без того ненормален... тем более у меня сегодня фантазия не работает, Т_т..]
Наруто: Но жилетка сухая и вовсе не окровавлена!!!
Какаши: [вот ксо...]*лыбится* Новый "Тайд+", special for me!
Наруто: А почему запах такой, ммм, вкусный...
Какаши: [он ещё и таксикоман?] Новый "Миф - морозная свежесть"...
Наруто: А что желетка розовая?
Какаши: [чёрт, вот что значит у Сакуры ночевать] Ваниш - розовый цвет, доверься ему, и остальных цветов нет!
Наруто: А почему...
БАЦ!!! Неджи достало ждать, пока Наруто удовольтворит все свои "почему?" новыми тупыми ответами, ему хотелось дальше почитать книгу, поэтому он врезал апельсину, что бы тот отвлёкся и позволил Какаши перевернуть страницу... удар был слабый... Очень-очень слабый... Честно...
Наруто: ксо, больно!!! *вырубился*
Тем временем Киба и Саске:
Киба: Саске, ты ведь спец по яо... [что несу!!!] Точнее я хотел сказать, ты ведь у Орыча учился вроде, много всего знаешь, особеннно в плане отношений "man-with-man" [яйкс] *замахал руками* То есть я хотел сказать просто много знаешь, короче... собаки голубые бывают?
Саске: .........................? Чё?[по чему я спец? О_о...]
Киба: Голубые собаки бывают?
Саске: *задумался* Ну это смотря что курить...
Киба: СОБАКИ КУРЯТ???
Саске: При чём тут собаки?[вот кретин...]
Киба непонимающе посмотрел на Акамару с Паккуном, обменивающихся нежными взглядами... Бедный мальчик, он всю свою жизнь потратил на собак (+9 месяцев до рождения), но оказалась так мало о них знает. И вот теперь в голове у него перемешались курящие собаки, голубые Учихи и обнимающиеся Паккун и Акамару...
И только Шикамару спал и ему было всё фиолетого...
Наруто стал медлено приходить в себя.
Наруто: *непонимающе хлопая длинными ресницами... (интересно, что это за тушь?)* Где я?
Сакура : На небе, а я - ангел, только крылья в стирке, нимб на подзарядке *усмешка*
Наруто: *улыбается* Сакура-чан...
Саске: ЧАГО??? [ещё один псих... а шутка не удалась, вот ксо >_<]
Наруто пришёл в сознание... Никакой Сакуры рядом, есесна, не было и немогло быть, только надменно смотрящий юный Учиха и розовая жилетка Какаши на заднем плане...
Наруто: Я думал, ты - она...
Саске: ............................? Что? [То Орочимару, то Киба, то Наруто... ненормальные... достали...]
Наруто: Вы с ней похожи....
Саске: [интересно знать с кем...] Ты бредишь!!!
Наруто: Твой шариган прекрасно сочтается с её головой...
Саске: *звоня по мобильнику* Алло, это психбольница? Очень тяжёлый случай...
Наруто: Она уже здесь...
Саске: *трясётся от страха* [только не Сакура, только не Сакура, только не Сакура...]
Наруто: она............................... ДЯТЕЛ-САМКА! [я его сделал ^__-]*ржёт*
Саске: ЧИДОРИ!!!!
Далее идёт небольшая пробежка во круг костра... Вдруг...
Шикамару: НАРУТО, ЧТО Б ТЕБЯ!!!! СМОТРИ ПОД НОГИ!!!!
Наруто: Не фиг под ногами спать!!!
Шикамару: *пофигистично* Может ты слезешь с меня?
Наруто: И вообще, это тебе не спальня, тут люди ходят!!!
Шикамару: Ты тяжёлый...
Наруто: Выбрал место, где прилечь!!!
Шикамару: ДА ВСТАНЬ С МЕНЯ НАКОНЕЦ!!!
Наруто: *поднялся и потирает ушибленные колени* Сам такой...
Шикамару: [вот идиот...] *проваливается в сон*
А стоять на месте опасно - Саске настигает... Короче далее снова пробежка...
Наруто: Я же просто пошутил!!!
Саске: Будем считать, что я посмеялся...
Наруто: У тебя нет чувства юмора!
Саске: *резко остановился* Это у меня-то? Да я самый сильный! Я самый умный! Я самый красивый! Я самый мстительный! И у меня самое лучшее чувство юмора!
Наруто: *всё ещё нарезает круги во круг костра, аккуратно перепрыгивая спящего Шикамару* А я... А я... А зато я... А Неджи книку Какаши читает!!!
Неджи: [ксо...] *я ангел* А я далеко сижу^^
Какаши: *оторвал глаза от книги* . . . ? Нэ?
Неджи: Зато у меня ума хватило, неудачник...
Наруто: Сам такой, сейчас как врежу!!! Я вообще-то Шестой Хокаге в недалёком будещем!!!!!!!!!
Неджи: лба-бла-бла...[ты вообще у нас мальчик не далёкий...]
Саске: *медленно подходит к Наруто с чидори и шипит* Готовься к смерти...
Какаши: ДЕТИ ЦЫЦ!!! Я не могу читать книгу в шуме, а если я книгу не дочитаю, то всем вам крандец такой будет... Обещаю!*уткнулся в книгу*
Наруто: А...
Какаши: МОЛЧАТЬ!!!
Над поляной воцарилась тишина...
Шикамару: *мечтательно* Облака...
Наруто: Какие облака - тёмной ночью?
Саске: А уже не ночь... тем более не тёмная...
Неджи: Реально, утро наступает, рассвет...
Киба: [и что мне делать с этой сладкой парочкой?]
Какаши: *а мне всё до Джирайи*
Ночь уступала место новому дню... Солнце медленно поднималось и окрашивало небо в розово-рыжеватый оттенок, который в свою очередь, плавно переходил в голубой цвет...
P.S. Теперь киба разводит кроликов.
P.P.S. Акамару и Паккун жили долго и счастливо.
Типо конец^^